Как приготовить печенье в микроволновке без шоколада
Перейти к содержимому

Как приготовить печенье в микроволновке без шоколада

  • автор:

Как приготовить печенье в микроволновке

Соавтор(ы): Marrow Private Chefs. Компания Marrow Private Chefs базируется в Санта-Роза-Бич, Флорида. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни.

Количество просмотров этой статьи: 4178.

В этой статье:

Пристрастие к печенью творит чудеса. К сожалению, большинство из нас не готовы испечь большую партию печенья или включать духовку сразу же, как только появляется желание. Для вас станет приятной неожиданностью новость, что для этой цели подойдет микроволновка! Если вы не хотите делать печенье с шоколадной крошкой, добавьте другие вкусовые добавки вместо шоколада, например, корицу или орехи.

Ингредиенты

Для одного шоколадного печенья

Для печенья с шоколадной крошкой в чашке

Для 12-18 плиток печенья с шоколадной крошкой

Метод 1 из 3:

Печенье с шоколадной крошкой

Step 1 Смешайте коричневый сахар.

  • Взбивать сливочное масло легче, если довести его до комнатной температуры. Для этого можно поставить его на 5 секунд в микроволновку, чтобы размягчить.

Step 2 Смешайте ваниль с молоком.

  • Тесто приобретет полужидкую консистенцию, как только вы тщательно размешаете все ингредиенты.
  • Старайтесь не размешивать тесто слишком сильно, иначе печенье получится твердым.
  • Легкое выравнивание теста для печенья поможет равномерному выпеканию в микроволновке.
  • Чтобы печенье приобрело насыщенный шоколадный вкус и внешний вид, можно посыпать его дополнительной порцией шоколадной крошки.

Step 5 Испеките печенье в микроволновке.

  • Это печенье лучше всего подавать к столу и употреблять в пищу сразу после выпекания. Не дайте ему полностью остыть, иначе тесто затвердеет.

Метод 2 из 3:

Печенье в чашке с шоколадной крошкой

  • Чтобы растворить печенье потребуется совсем немного времени. Начните с 5 секунд, а затем ждите еще немного времени. Масло не стоит доводить до кипения, иначе оно разбрызгается по стенкам микроволновки.

Step 2 Добавьте сахар, ваниль и соль.

  • При желании можно использовать 2 столовых ложки только одного вида сахара. Коричневый сахар добавит насыщенный вкус, поскольку он содержит патоку.
  • Можно хранить яичный белок в холодильнике и использовать в другом рецепте, но пустить в дело его нужно в течение нескольких дней.
  • Не ешьте тесто для печенья до момента выпекания, поскольку оно содержит сырой яичный желток.

Step 5 Выпекайте печенье в микроволновке.

  • Старайтесь не выпекать печенье в микроволновке дольше 1 минуты. Печенье доходит по мере остывания, поэтому не следует оставлять его в микроволновке надолго.

Метод 3 из 3:

Плитка печенья с шоколадной крошкой

  • Если сливочное масло слишком твердое, можно положить его на тарелку или в миску и размягчить в микроволновке, но не следует растапливать его до жидкого состояния.

Step 2 Добавьте жидкие ингредиенты.

  • Если под рукой нет ванильного экстракта, замените его на миндальный экстракт или не используйте вовсе.
  • Старайтесь не размешивать тесто слишком сильно, иначе плитки печенья с шоколадной крошкой получатся очень твердыми.
  • Можно также смазать блюдо для выпечки антипригарным спреем.

Step 5 Поставьте плитки печенья с шоколадной крошкой в микроволновку.

  • Чтобы приготовить печенье, понадобится микроволновка с вращающимся подносом. Если в вашей микроволновке такого подноса нет, поворачивайте блюдо для выпекания на четверть оборота каждую минуту по мере приготовления печенья.

Дополнительные статьи

готовить тапиоку
сварить сахарный сироп
замачивать орехи

добавить в кекс начинку

добавить в кекс начинку

определить готовность пирога

определить готовность пирога
сделать глазурь без сахарной пудры
сделать шоколадные фигурки

разбавить шоколад

разбавить шоколад

хранить печенье макарон

хранить печенье макарон

достать желе из формы

достать желе из формы
растопить карамель
растопить белый шоколад
вынуть чизкейк из разъемной формы для выпечки
приготовить холодный шоколад

  1. ↑https://www.youtube.com/watch?v=ymqoNV1gop8
  2. ↑https://www.youtube.com/watch?v=ymqoNV1gop8
  3. ↑https://www.youtube.com/watch?v=ymqoNV1gop8
  4. ↑https://www.youtube.com/watch?v=ymqoNV1gop8
  5. ↑http://www.prettyprudent.com/2012/04/entertaining-food/one-minuteone-cookie-how-to-make-a-single-microwave-chocolate-chip-cookie-in-a-minute/
  6. ↑http://www.number-2-pencil.com/2012/03/06/chocolate-chip-cookie-in-cup/
  7. ↑http://www.number-2-pencil.com/2012/03/06/chocolate-chip-cookie-in-cup/
  8. ↑http://www.number-2-pencil.com/2012/03/06/chocolate-chip-cookie-in-cup/
  9. ↑http://www.number-2-pencil.com/2012/03/06/chocolate-chip-cookie-in-cup/
  1. ↑http://www.number-2-pencil.com/2012/03/06/chocolate-chip-cookie-in-cup/
  2. ↑http://www.tasteofhome.com/recipes/chocolate-chip-bars
  3. ↑http://www.tasteofhome.com/recipes/chocolate-chip-bars
  4. ↑http://www.tasteofhome.com/recipes/chocolate-chip-bars
  5. ↑http://www.tasteofhome.com/recipes/chocolate-chip-bars
  6. ↑http://www.tasteofhome.com/recipes/chocolate-chip-bars
  7. Videos provided by TheSquishyMonster

Об этой статье

Частные повара

Соавтор(ы): Marrow Private Chefs. Компания Marrow Private Chefs базируется в Санта-Роза-Бич, Флорида. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: 4178.

Печенье в микроволновке за 10 минут

Можно ли приготовить вкусное печенье всего за 10 минут? Можно, и в этом поможет микроволновка.

Ингредиенты

шоколад черный 50 г
масло сливочное 85 г
мука 10-12 ст.л.
сахар 5 ст.л.
яйца 1 шт
разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
ванилин по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шоколад нарежьте на мелкие кусочки.

Сливочное масло растопите, к нему добавьте яйцо и сахар. Перемешайте до однородности.

Просейте в яично-масляную смесь муку вместе с разрыхлителем. Можно добавить ванилин по желанию.

Замесите тесто. Долго месить не нужно, главное, чтобы оно собралось в единый ком. Затем добавьте шоколад и еще раз замесите, чтобы он равномерно распределился.

Тарелку, которую можно использовать в микроволновке, застелите пергаментом.

От теста отделяйте небольшие кусочки и формируйте из них шарики. Затем немного прижмите их рукой, придавай форму лепешки.

Готовьте печенье при мощности в 850 Вт. Время зависит от самой микроволновки, в целом требуется от 3,5 до 5 минут.

Рецепты печенья без шоколада в микроволновке

Лучшая подборка рецептов печенья без шоколада в микроволновке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья без шоколада. Еще у нас есть три тысячи восемьсот девяносто пять рецептов печенья без шоколада с какао.

Печень в микроволновке

Печень в микроволновке

Без лишней скромности скажу, что этот простой рецепт печени в микроволновке — просто находка! Подумайте сами — менее жирное, более сочное и нежное, и при этом без крови. Ведь часто проблема именно в сковороде — очень быстро печень превращается в подметку, а. Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Кориандр 0.5 Чайных ложки

Овсяное печенье в микроволновке

Овсяное печенье в микроволновке

Рецепт приготовления овсяного печенья в микроволновке значительно упрощает дело, и, следуя инструкции, приготовить такие печенюшки сможет и школьник 🙂 К тому же, приготовить овсяное печенье в микроволновке можно очень быстро — если внезапно нагрянули гости. Ингредиенты: Хлопья овсяные 2 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Чайная ложка, Орехи 1/2 Стакана, Ликер 1 Чайная ложка

Яблоки печеные в микроволновке

Яблоки печеные в микроволновке

Расскажу вам, как приготовить яблоки печеные в микроволновке. Вообще, в классическом рецепте творога не было, но мне кажется, что творог прибавляет этому простому рецепту какой-то весомости, как будто бы сразу же это не просто яблоко без сердцевинки, а полн. Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Курага 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Творог 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм (без кожуры), Мед По вкусу

Овсяное печенье в микроволновке

Овсяное печенье в микроволновке

Для работы нам понадобятся овсяные хлопья, сахар, яйцо, мука, изюм, сливочное масло. 125 грамм овсяных хлопьев и 15 грамм пшеничной муки поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до состояния очень мелкой крошки. 1 яйцо сое. Ингредиенты: Изюм тёмный — 50 г, Масло сливочное — 20 г, Мука пшеничная — 15 г, Овсяные хлопья — 150 г, Сахар — 100 г, Яйца куриные — 1 шт.

Кофейное печенье в микроволновке

Кофейное печенье в микроволновке

Количество печенья, которое можно приготовить из указанных продуктов, составляет 10-12 штук. Любители более выраженного кофейного вкуса могут увеличить количество добавляемого растворимого кофе до двух чайных ложек. Подготовьте все необходимые продукты. Коф. Ингредиенты: Яйца куриные 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарный песок 40-50 Грамм, Мука пшеничная 100-120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кофе растворимый 1 Чайная ложка

Хрустящее печенье в микроволновке

Хрустящее печенье в микроволновке

Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем. Я в конце замеса начала тесто выминать руками, так его потом легче раскатывать на столе. Делим тес. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 200 г, Маргарин — 100 г, Сахар — 100 г, Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л., Ванилин — 0,3 ч. л., Соль (щепотка), Какао-порошок — 2 ч. л.

Печенье в микроволновке

Печенье в микроволновке

Микроволновая печь не только варит, но и печет. Если ваша духовка сломалась, а деткам хочется вкусного печенья к ужину или на полдник — этот простой рецепт печенья выручит вас. Испробовано на практике. Сметается еще быстрее, чем печется. Вот несколько совет. Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Печенье в микроволновке за 5 минут

Печенье в микроволновке за 5 минут

Вот и все ингредиенты, которые будут нам нужны в процессе приготовления В размягченное сливочное масло добавляем сахар Затем щепотку соли Хорошо растираем Вливаем молоко Добавляем муку (будет лучше, если она будет предварительно просеяна) Замешиваем тесто П. Ингредиенты: Сливочное масло — 100 гр, Пшеничная мука — 175 гр, Молоко — 1 стол.л., Сахар — 50 гр, Поваренная соль — 0.3 чайн.л.

Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке

Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке

Посуду, в которой будет выпекаться наш десерт, смазываем маслом и посыпаем сухарями (я подстраховалась и выстелила посудинку пергаментной бумагой). На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные яблоки. Отдельно растереть желтки, сливочное масло, . Ингредиенты: Яблоко — 4 шт, Яйцо куриное (желток) — 2 шт, Молоко (1\4 стакана) — 50 мл, Сахар (около 2 ст.л.) — 50 г, Печенье (любое, рассыпчатое) — 100 г, Сухари панировочные|Панировка — 3 ст. л.

Овсяное печенье в микроволновке за 5 минут

Овсяное печенье в микроволновке за 5 минут

Наверное, это самый быстрый способ приготовления овсяного печенья. Вчера с дочкой решили попить чайку, а вкусняшек не оказалось. Конечно, в холодильнике есть несколько баночек варенья, но захотелось выпечки, и чтобы без долгой возни на кухне, вот на этот сл. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 100 г, Сахар — 5 ст.л., Мука пшеничная — 2 ст.л., Сливочное масло — 50 г, Сметана — 2 ст.л., Соль — 1 щепотка, Разрыхлитель — 1 ч.л.

Больше рецептов
Что бы еще приготовить?

Рецепты печенья без шоколада

Шоколадное печенье в микроволновке за 5 минут

Очень мягкое, нежное, с кусочками тающего шоколада. Быстрее и проще рецепта не найти!

Версия для печати

(требуется ваше участие)

Количество порций

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г (1¹⁄₂ ст. ложки)
Коричневый сахар
25 г (1¾ ст. ложки)
10 мл (¾ ст. ложки)
55 г (¹⁄₃ стакана + ¹⁄₂ ст. ложки)
Шоколадные капли или небольшие кусочки шоколада

Приготовление

Растопите масло в микроволновке. Тщательно перемешайте с сахаром и молоком. Песок должен практически раствориться.

Соедините муку, соду и соль. Всыпьте к масляной массе и перемешайте.
Добавьте в тесто шоколад и ещё раз перемешайте, чтобы он распределился.

Сформируйте из теста шар и сплющите, чтобы получилось одно круглое печенье. Выложите на лист пергамента.

Готовьте в микроволновке 1 минуту. Если тесто сыровато, запекайте ещё 10–15 секунд, но не дольше.

Когда достанете печенье из микроволновки, оно будет очень мягким. Дайте ему немного остыть, тогда оно станет хорошо держать форму.

Обложка: Oksana Mizina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *