Что можно приготовить из куриного фарша в мультиварке
Перейти к содержимому

Что можно приготовить из куриного фарша в мультиварке

  • автор:

Крученики волынские

Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. Затем укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности.

Подают с ломтиками сала-шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.

250 г говядины, 200 г капусты белокочанной свежей, 15 г лука репчатого, 2 ч. л. томата-пюре, 2 ч. л. жира, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. уксуса (9 %), 1 ч. л. муки пшеничной, 30 г сала-шпик, соль.

Читайте также

Крученики с гречкой

Крученики с гречкой 1 кг мяса, 100 г свиного жира, 100 г репчатого лука, 200 г грибного отвара, 200 г сметаны, соль, черный молотый перец, лавровый лист – вкусу. Для начинки: 250 г гречневой крупы, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Крученики по-киевски

Крученики по-киевски 900 г телятины, 6 яиц, сваренных вкрутую, 2 моркови, 100 г свежего или копченого шпика, 1 маринованный огурец, горчица или хрен в уксусе, соль, черный перец горошком, зелень – по вкусу. Телятину нарезать на куски примерно по 150 г каждый, отбить мясо,

Куриные крученики с грибной начинкой

Куриные крученики с грибной начинкой 500 г куриной мякоти, 50–60 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 стакана сухарей, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 180 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, соль – по вкусу. Приготовить куриный фарш так,

Крученики

Крученики 500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 50 г репчатого лука, 40 г муки, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу. Рыбное филе разделить на две части. Одну часть отбить, а другую пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке

Крученики с грибочками

Крученики с грибочками Что понадобится: 500 г свинины, 250 г консервированных грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. растительного масла, зелень укропа, перец, соль Мясо нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать, обжарить в

Пасхальные крученики

Пасхальные крученики Ингредиенты:Для теста: 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.Для начинки: 500 г мясного фарша (свинина и говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, зелень (любая), молотый

Крученики волынские

Крученики волынские Мясо нарезать тонкими широкими кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой до готовности. Шинкованную свежую или кислую капусту заправить слегка обжаренным луком, солью (квашеную — еще и сахаром).

Крученики по-житомирски

Крученики по-житомирски Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить тяпкой, посолить, поперчить; на середину каждого ломтика положить фарш, мясо завернуть в виде маленького рулетика, запанировать в муке, обжарить, уложить в сотейник, залить томатным соусом, положить специи и

Булочки из слоеного теста с вишневым вареньем «Волынские»

Булочки из слоеного теста с вишневым вареньем «Волынские» • 500 г слоеного теста• 300 г густого вишневого вареньяТесто раскатайте в пласт, двигая скалку крест-накрест, и нарежьте квадратиками. На каждый из них положите немного вишневого варенья и тщательно защипните

КРУЧЕНИКИ С КАПУСТОЙ

КРУЧЕНИКИ С КАПУСТОЙ 600 г мяса (филейный край), 300 г квашеной капусты, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 2 дольки лимона, жир для жарки, молотый черный перец, соль, лавровый лист по вкусу.Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, посолить, поперчить,

Булочки из слоеного из теста с вишневым вареньем «Волынские»

Булочки из слоеного из теста с вишневым вареньем «Волынские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г густого вишневого варенья. Способ приготовленияТесто раскатайте в пласт, двигая скалку крест-накрест, и нарежьте квадратиками. На каждый из них положите немного вишневого

Крученики с рыбой

Крученики с рыбой ИнгредиентыФиле рыбное – 500 гХлеб пшеничный – 100 гЯйца – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Мука пшеничная – 50 гМасло сливочное – 50 гСоус томатный – 50 гСоль по вкусуСпособ приготовленияРыбное филе разделить на 2 равные части. Одну из них отбить и разделить еще на 4

Крученики волынские

Крученики волынские Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. Затем укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и

Говядина с капустой, луком, помидорами и салом «Волынские крученики»

Говядина с капустой, луком, помидорами и салом «Волынские крученики» ? 500 г говядины? 80-100 г сала? 1/ 2кочана капусты? 1 луковица? 1 помидор? 1 ст. ложка муки? 1 ч. ложка 9 %-ного уксуса? 1–2 ст. ложки растительного масла? сахар и соль – по вкусуМясо нарежьте на порционные куски,

Крученики волынские (говядина, фаршированная капустой)

Крученики волынские (говядина, фаршированная капустой) Ингредиенты500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной муки, 30 г репчатого лука, 30 г томатного пюре, 2 г сахара, 6 мл столового уксуса, 60 г сала

Крученики из щуки

Крученики из щуки Со щуки срезать кожу, вынуть все кости. Мякоть разрезать на тонкие пласты (по 2 на порцию) и слегка отбить. Оставшиеся кусочки филе мелко посечь ножом или пропустить через мясорубку, добавить к полученной массе размоченную в рыбном бульоне или воде булку,

Куриный фарш. Как приготовить

Куриный фарш – основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пельменей, пирогов, пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриный фарш? Но некоторые нюансы все-таки имеются, ведь именно поэтому вы и оказались на страницах нашего сайта. «Кулинарный Эдем» с удовольствием расскажет вам, как приготовить вкусный и сочный куриный фарш, блюда из которого получатся просто восхитительными!

Куриный фарш

Несомненными плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления. Куриный фарш в готовом виде получается очень нежным, мягким, легким и низкокалорийным, он легко усваивается организмом, поэтому блюда из него придутся по вкусу абсолютно всем, включая малышей. Калорийность куриного фарша не превышает 143 ккал на 100 г, благодаря чему блюда на его основе можно смело добавлять в рацион худеющих, а также лечебное или детское меню.

Куриный фарш обычно готовится из грудок или окорочков. Стоит отметить, что кожицу с мяса обязательно нужно удалить – никакой пользы в себе она не несет, при этом фарш с ее добавлением выйдет жилистым и невкусным. С мяса также следует удалить поверхностную пленку и проследить, что нигде не осталось кусочков костей. Промытое мясо нужно тщательно обсушить, чтобы фарш не получился жидким. Для приготовления фарша куриное филе необходимо прокрутить на мясорубке или измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. К измельченному мясу рекомендуем добавить лук (мелко нарезанный или отдельно пропущенный через мясорубку) – так куриный фарш получится более вкусным, ароматным и сочным. Как вариант – измельченный лук можно предварительно обжарить до золотистого цвета, а затем добавить в фарш, чтобы вкус получился более насыщенным. В некоторых случаях не лишним будет добавить и измельченную морковку – она придаст фаршу приятные вкусовые нотки.

Рецепты из куриного фарша

Что касается соли, то в данном случае действует правило – 1 чайная ложка соли на 1 кг фарша. Специи в куриный фарш можно добавлять на свое усмотрение, исходя из личных предпочтений, но наиболее подходящими являются черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка и хмели-сунели. То же самое касается и чеснока – если вы хотите получить более пикантный и ароматный фарш, смело добавляйте чеснок. Тем не менее, с приправами лучше не перебарщивать – куриный фарш сам по себе очень нежный, поэтому нужно лишь слегка подчеркнуть его вкус, а не перебить. Зато ароматная зелень будет всегда кстати – укроп, петрушка и кинза сделают фарш невероятно аппетитным, только нарезать их лучше как можно мельче. Сушеные травы, такие как базилик, орегано, майоран, тимьян и шалфей, также будут уместны.

В зависимости от того, какое блюдо вы хотите приготовить из фарша, к нему также можно добавить панировочные сухари или замоченный в молоке или в воде ломтик батона, заранее отжав его. Такой фарш отлично подойдет для котлет или тефтелей. Помните, что на 1 кг куриного филе следует добавлять не более 250 г батона. Также в фарш для котлет можно добавить сырую картофелину или кабачок, натертые на терке – они придадут фаршу сочности и сделают итоговое блюдо более нежным, воздушным и питательным. Кроме того, добавление картофеля помогает котлетам и тефтелям отлично сохранять свою форму при готовке – данный эффект достигается благодаря присутствующему в картофеле крахмалу. Еще одним связующим элементом для фарша является яйцо – его добавление в фарш помогает котлетам или тефтелям не разваливаться при жарке или тушении. На 1 кг фарша нужно добавлять не более 2-3 яиц.

Куриный фарш с чесноком

В том случае, если куриное филе, используемое для приготовления фарша, слишком постное и сухое, его можно измельчить вместе с небольшим кусочком сала или же добавить немного сливочного масла для сочности. Сделать фарш сочным также помогает добавление небольшого количества воды или отбивание фарша об стол. Отбивание также делает фарш более плотным и однородным по структуре. После того, как вы приготовили фарш, рекомендуется дать ему немного постоять в холодильнике – от 20 до 40 минут – после чего можно приступать к созданию кулинарных шедевров.

Куриный фарш можно заготовить впрок – разложите его по пакетам или контейнерам и уберите в морозилку, где он сможет храниться в течение нескольких месяцев. Аналогичным образом поступаем с фаршем, который вы не успели использовать при готовке. Приготовленный фарш храните в холодильнике не больше суток, так как он быстро портится. Да и зачем ждать, если уже сейчас из него можно приготовить так много разной вкуснятины? Предлагаем вам ознакомиться с вариантами приготовления куриного фарша и поскорее превратить его в чудесные блюда на радость близким!

Куриный фарш с чесноком

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Курятину промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Крупно нарезать луковицу. Пропустить через мясорубку куриное филе вместе с луком и очищенным чесноком. В полученный фарш добавить соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешать.

Куриный фарш для котлет

Нежный куриный фарш для котлет

Ингредиенты:

  • 2 филе куриных грудок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:
Хлебную мякоть замочить в теплом молоке на 10 минут. Тем временем куриные грудки нарезать на крупные куски и пропустить через мясорубку. Отдельно пропустить через мясорубку очищенные лук и морковь. Смешать фарш с овощами, добавить хлебную мякоть и яйцо. Посолить и добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Далее фарш следует отбить – для этого нужно взять в руку немного фарша с силой бросить его в миску или на стол, повторив несколько раз. Проделать эту операцию со всем фаршем.

Диетический куриный фарш

Ингредиенты:

  • 5 куриных грудок (без костей)
  • 1-2 луковицы
  • 100 мл 1%-ного кефира
  • 100 г овсяных отрубей
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:
Отруби залить кефиром и оставить на полчаса, чтобы они разбухли. Куриные грудки измельчить с помощью кухонного комбайна, блендера или мясорубки. Добавить мелко нарезанный лук, отруби с кефиром, соль и черный перец. Хорошо перемешать.

Лазанья из куриного фарша

Куриный фарш для пасты и лазаньи

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 40 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 250 мл куриного бульона или воды
  • соль и специи по вкусу
  • сушеные травы по вкусу (базилик, орегано и т.д.)

Приготовление:
Куриное филе измельчить с помощью мясорубки ли блендера. Разогреть растительное и сливочное масло на сковороде. Добавить мелко нарезанные лук и морковь и жарить в течение 2 минут. Затем добавить куриный фарш и жарить, перемешивая его с овощами. Через 5 минут влить куриный бульон или воду и добавить томатную пасту. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить в фарш сушеные травы.

Куриный фарш с салом для пельменей

Ингредиенты:

  • 500 г филе куриной грудки
  • 100 г свиного шпика
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:
Куриное филе прокрутить с салом через мясорубку. Лучше всего сделать это два раза. Получившийся фарш смешать с измельченным луком. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Сочный куриный фарш для чебуреков

Ингредиенты:

  • 300-350 г куриного филе
  • 3 луковицы
  • 3-5 столовых ложек воды
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе измельчить, воспользовавшись мясорубкой или блендером. Смешать с мелко нарезанным луком. Добавить воду, соль и черный перец. Перемешать еще раз.

Куриный фарш для люля-кебаб

Куриный фарш для люля-кебаб

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки или кинзы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
Куриное филе нарезать на куски и измельчить вместе с чесноком, используя мясорубку или кухонный комбайн. Выложить фарш в миску и добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Затем фарш необходимо отбить, с силой бросая его в миску или на стол. Это необходимо сделать не менее 20 раз. Если позволяет время, перед приготовлением люля-кебаб нужно дать фаршу настояться в холодильнике. После этого смоченными в воде руками формируем небольшие колбаски, надеваем на шпажки и обжариваем на гриле или в духовке. Также можно приготовить люля-кебаб на сковороде.

Куриный фарш с грибами

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 200-300 г шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки майонеза (по желанию)
  • 1 яйцо (при необходимости)

Приготовление:

Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на мелкой терке морковь. Обжарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны и готовить еще около 10 минут. Дать смеси полностью остыть. Куриное филе вместе с овощами и грибами пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Добавить соль, черный перец, паприку, а также майонез и яйцо, если это необходимо. Хорошо перемешать.

Куриный фарш – уникальный ингредиент, позволяющий приготовить бесчисленное количество блюд, от самых простых до изысканных. Из куриного фарша получаются великолепные первые и вторые блюда, а также несладкая выпечка, его можно жарить, тушить или запекать – вариантов масса! Поэтому поскорее выбирайте подходящие рецепты и начинайте творить! Приятного аппетита!

Фарш в мультиварке — 53 домашних вкусных рецепта приготовления

Мультиварка – полезная чудо-кастрюля, в которой можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд, в том числе и из фарша. Опытные хозяйки предпочитают домашний продукт магазинному, ведь только так можно быть уверенным в его качестве. Читай дальше.

Быстрый фильтр Поиск по категории «Фарш в мультиварке»

  • Фарш на сковороде
  • Куриный фарш
  • Суп с фаршем
  • Фарш тушеный
  • Выпечка
  • Вторые блюда
  • На ужин
  • Рецепты для детей

Котлеты на пару в мультиварке из фарша

1 ч 15 мин
Сочные и ароматные, легко готовятся!

Рис с фаршем в мультиварке

Прекрасный вариант вкусного семейного ужина!

Тефтели на пару в мультиварке

1 ч 40 мин
Сытно, вкусно и без масла — просто находка!

Капуста с фаршем в мультиварке

2 ч 20 мин
Просто, вкусно, из обычных продуктов, для всей семьи!

Ханум с фаршем

1 ч 30 мин
Сытное, вкусное и оригинальное восточное блюдо.

Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем

Наивкуснейшие, простые, быстрые — праздник каждый день!

Голубцы с капустой в мультиварке в сметанном соусе

2 ч 40 мин
Нежные, сочные, вкусные, невозможно оторваться!

Макароны по флотски в мультиварке

Всеми любимое блюдо, приготовленное в мультиварке.

Манты с фаршем и картошкой и луком

1 ч 20 мин
Вкусное, сытное, бюджетное блюдо для всей семьи!

Суп с фрикадельками в мультиварке

Домашний, очень вкусный, для сытного обеда в кругу семьи.

Макароны с фаршем в мультиварке

Быстро, просто, на скорую руку, из обычных продуктов!

Котлеты из фарша в мультиварке

Сочные и нежные котлетки для сытного обеда!

Картошка с фаршем в мультиварке слоями

1 ч 30 мин
Быстро, просто, из обычных продуктов, для всей семьи!

Долма в мультиварке

1 ч 30 мин
Вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными!

Лазанья в мультиварке с фаршем

1 ч 30 мин
Вкусную лазанью легко приготовить и в любимой мультиварочке! Смотри!

Ежики из фарша с рисом в мультиварке

Лёгкий в приготовлении ужин в мультиварке.

Гречка с фаршем в мультиварке

Сытное и аппетитное блюдо для всей семьи!

Котлеты из фарша на пару в мультиварке

Паровые котлетки без вреда для фигуры! Готовь полезно!

Макароны по-флотски с куриным фаршем в мультиварке

Вместо мяса — куриный фарш, ммм, объеденье!

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке

2 ч 30 мин
Вкуснейший ужин для всей семьи без хлопот!

Голубцы в мультиварке в томатном соусе

Домашние, аппетитные, сочные, сытные, для всей семьи!

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

В этот рецепт влюбится вся твоя семья 🙂

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

2 ч 20 мин
Простое, сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина.

Картофельная бабка в мультиварке

1 ч 30 мин
Простой и экономный, сытный и уютный рецепт — бабка с мясом!

Говяжьи котлеты в мультиварке

Аппетитнейшее мясное блюдо! Готовь вкусно и быстро!

Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем

1 ч 30 мин
Вкусный и сытный пирог для воскресного чаепития.

Пирог с фаршем в мультиварке

Сытный, ароматный пирог, отличный вариант для перекуса или чаепития.

Кабачки фаршированные мясом в мультиварке

Вкусные и сытные кабачки — готовь и радуй домашних!

Мясная запеканка в мультиварке

Простое и оригинальное блюдо! Очень вкусное и сытное!

Мясной пирог в мультиварке

Очень сочный и вкусный мясной пирог покорит сердца не только мужчин.

Ханум в мультиварке

2 ч 10 мин
Разнообразь рацион интересным блюдом! Удивляй родных!

Классическая картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

2 ч 10 мин
Нет духовки? Запекай любимое кушанье в мультиварке!

Голубцы из молодой капусты в мультиварке в сметанном соусе

3 ч 40 мин
Эти голубчики просто тают во рту! Вкус восхитительный!

Ленивые голубцы с пекинской капустой на пару в мультиварке

1 ч 40 мин
Голубцы на скорую руку! Готовь в мультиварке!

Голубцы с капустой и томатной пастой в мультиварке

2 ч 30 мин
Голубцы вкусные как у бабушки в детстве, но проще и быстрее!

Тефтели из фарша в мультиварке

1 ч 30 мин
Сытные тефтели — лучшее, что можно приготовить на обед!

Тефтели с подливкой в мультиварке

1 ч 15 мин
Приготовь дополнение к гарниру из фарша. Это очень вкусно!

Тефтели с рисом в мультиварке

1 ч 30 мин
Прекрасное мясное блюдо на пару — полезно и очень вкусно!

Перец фаршированный мясом в мультиварке

1 ч 25 мин
Блюдо, которое быстро готовить. Изумительный вкус! Попробуй!

Рис и котлеты на пару в мультиварке

Заботишься о здоровье и фигуре? Готовь вкусные полезные блюда на пару!

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке

2 ч 10 мин
Приготовь на ужин перцы в мультиварке — это легко и вкусно!

Вкусные манты в мультиварке из фарша

1 ч 30 мин
На вкус как пельмешки или хинкали, или даже лучше!

Зразы в мультиварке

Зразы в мультиварке готовятся быстро, а результат тебе понравится.

Ёжики из фарша в мультиварке

1 ч 20 мин
Рецепт прост в приготовлении, сытный и вкусный.

Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиварке

1 ч 20 мин
Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и точно не пожалеете!

Ленивый большой пельмень Ханум

Приготовленный на пару, для семейного обеда или ужина!

Диетические куриные котлеты на пару

Низкокалорийные и вкусные — полезный ужин для всей семьи!

Ленивые пельмени розочки

1 ч 45 мин
Не пропусти рецепт шикарного блюда в виде розочек!

Ленивые голубцы слоями в мультиварке

1 ч 30 мин
Аппетитно, вкусно, быстро — лучше не придумаешь!

Картофельная запеканка с фаршем и манкой в мультиварке

Сытная запеканка с аппетитной сырной корочкой! Приготовь!
Быстрый фильтр:

Фарш в мультиварке

Вкус улучшают с помощью специй – мускатного ореха, вустерского соуса, куркумы. Чтобы фарш лучше впитал в себя приправы, желательно поставить его в холодное место на полчаса. Некоторые поварихи используют не один вид мяса, а несколько. Самым популярным сочетанием является говядина и свинина. Крутить их в мясорубке следует по отдельности. Для придания пикантного вкуса в него добавляют различные ингредиенты: хлеб в молоке, сыр, сливочное масло.

Пять самых быстрых рецептов:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Кабачки фаршированные мясом в мультиварке 30 мин 133 +69
Макароны с фаршем в мультиварке 30 мин 253 +101
Котлеты из фарша в мультиварке 40 мин 210 +103
Суп с фрикадельками в мультиварке 40 мин 158 +217
Диетические куриные котлеты на пару 40 мин 130 +162

Для получения сочности используются лук, кабачки, картофель, яблоко или тыква. Чтобы блюдо не развалилось, в него добавляют яйцо, панируют в муке или картофельном крахмале. Рецепты фарша в мультиварке отличаются многообразием и оригинальностью – котлеты, манты, тефтели, зразы, фрикадельки, голубцы, пироги, бифштексы, рулеты, ежики с рисом, подлива. Готовить кушанья можно разными способами – запекать, жарить в чаше, варить на пару. И это только малая толика всех сытных и лакомых яств, все перечислить невозможно.

Курица в мультиварке

Лучшие рецепты курицы в мультиварке с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Готовить курицу в мультиварке – одно удовольствие, ведь с ней не нужно долго мучиться и контролировать процесс готовки блюда. Достаточно погрузить ее в чашу и выставить необходимую программу, все остальное за вас сделает мультиварка.

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
СОРТИРОВКА: По дате | Рейтингу | Отзывам | Просмотрам

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.

Bamby 27.09.2013

Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо — курицу с картошкой, запеченную в мультиварке. Приготовьте — вам обязательно понравится. Рецепт неоднократно проверен 😉

1 ч. 10 мин
Bamby 02.04.2013

Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто — в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами — картофелем, луком и морковью.

Gertruda 28.03.2013

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда.

Марина Софьянчук 22.12.2015

Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи.

Шашлык из курицы в мультиварке

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности.

Kurzyupa 22.05.2014

Грудка с цветной капустой

Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя.

Марина Софьянчук 25.05.2016

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус.

Марина Софьянчук 26.07.2016

Куриная грудка отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних калорий. Предлагаю приготовить курочку под ароматным сметанным соусом.

Марина Софьянчук 22.07.2016

Куриное фрикасе в сливочном соусе

Куриное фрикасе в сливочном соусе в домашних условиях — великолепное и очень вкусное блюдо. В качестве гарнира к нему подают рис или картофельное пюре.

Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные.

Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите.

Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем.

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!

Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу «отложенный старт» и получаю курицу к ужину.

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров.

1 ч. 20 мин

Для самых ленивых предлагаю самый простой рецепт куриных окорочков в мультиварке, — ничего лишнего, только сочная и ароматная курочка! Отлично подходит к любому гарниру, и стоять над ней не придется!

Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные.

1 ч. 20 мин

Вкусный и сытный ужин, приготовленный в мультиварке. Вы потратите совсем немного времени, а в результате все останутся довольны.

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой.

Марина Софьянчук 03.08.2016

Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте.

Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.

1 ч. 20 мин

Рекомендую вам сытное, но не жирное жаркое, которое легко приготовить в мультиварке — курочка с овощами и картошкой, прекрасный обед! Смотрите, как приготовить куриное филе с картошкой в мультиварке.

Курица с шампиньонами в мультиварке

Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого!

Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.

Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными.

Курица с картошкой и овощами в мультиварке

Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка!

1 ч. 10 мин

Вкусный и оригинальный рецепт плова с добавлением гороха нут. К тому же, еще и довольно экономный, так как курятина значительно дешевле других видов мяса. Вкусное и сытное блюдо. Рекомендую.

Куриные крылышки — любимое многими блюдо. Хрустящая корочка, аромат специй и яркий вкус — все это можно получить с помощью мультиварки. Читайте рецепт!

1 ч. 25 мин
Bamby 04.04.2013

Курица, тушеная с овощами в сметане

Горячее блюдо для ужина. Сметана сделала курочку более нежной, сочной с приятным сливочным вкусом.

Холодец из рульки и курицы

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!

12 ч. 0 мин

Солянка с мясом и капустой

Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину.

Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам.

Наконец-то пришла долгожданная весна и не за горами пляжный сезон, пора бы привести себя в порядок! С этим замечательным рецептом вы приготовите вкусный обед или ужин без вреда для вашей фигуры!

Это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов — посчитать по пальцам. Смотрите, как приготовить курицу с картошечкой в мультиварке.

Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо.

Бастурма из курицы в мультиварке

Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто!

19 ч. 0 мин

Сколько не ищите, вряд ли вы найдете более простой рецептик приготовления курочки, ведь все, что вам нужно здесь сделать — это натереть курицу майонезом, специями и солью и отправить в мультиварку.

Курица по-французски в мультиварке — отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед!

Добавление всего нескольких ложечек жидкого дыма к курице позволит добиться очень интересного вкусового эффекта копчения, так что когда хочется чего-то особенного, вы можете использовать этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *